Происшествия 9:23 / 14.10.2015 2917

Водителя раздавило бревнами на дороге в Хангаласском районе Якутии

Водителя раздавило бревнами на дороге в Хангаласском районе Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Утром 13 октября в дежурную часть отдела МВД России по Хангаласскому району поступило телефонное сообщение о том, что в местности «Хаастаах» на автодороге «Умнас» между селом Булгунняхтах и Улахан Аан произошло дорожно-транспортное происшествие.

"В ходе проверки было установлено, что на 130 км. автомобильной дороги Якутск – Улахан Аан водитель грузового автомобиля «Урал 375Д» совершил съезд грузового автомобиля с дорожного полотна", - сообщает группа пропаганды УГИБДД МВД по Якутии. 

В результате падения перевозимого груза (бревна около 70 шт. длиной от 6,5 до 7,5 метров) на кабину грузового автомобиля водитель 1986 г.р. от полученных травм погиб. Как выяснилось, молодой человек, несмотря на отсутствие водительского удостоверения, подрабатывал на перевозке леса на автомашине, принадлежащей его отцу. Накануне он приобрел деловой лес на пилораме в селе Улахан Аан и должен был вернуться в Булгунняхтах.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров