Экономика 11:44 / 20.11.2015 1191

Более 12 тысяч юридических лиц зачисляют выручку на расчетные счета через устройства самообслуживания Сбербанка

Более 12 тысяч юридических лиц зачисляют выручку на расчетные счета через устройства самообслуживания Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Через устройства самообслуживания регулярно выручку на свои расчетные счета зачисляют уже более 12 тысяч корпоративных клиентов, пользующихся услугами Байкальского банка Сбербанка. Прием денежной наличности осуществляется через банкоматы с функцией cash-in. Таких устройств в парке Байкальского банка сегодня насчитывается более 1600. Банкомат принимает до 40 купюр за один раз, при этом внести на расчетный счет можно до 200 тысяч рублей.

Новая услуга Сбербанка позволила упростить процесс сдачи выручки на расчетный счет для юридических лиц и предпринимателей. Теперь представители компании, имея на руках идентификационный код, могут зачислять выручку на счет в любом удобном для них месте, в желаемое время суток и с необходимой периодичностью. При проведении операций через устройства самообслуживания в рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в онлайн-режиме.  Наличность, внесенная в выходные и праздничные дни, зачисляется на счет в первый рабочий день.

- Дистанционные банковские услуги, которые позволяют совершать операции через устройства самообслуживания или интернет, завоевывают все большую популярность у наших клиентов, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. -  Сегодня банк уделяет особое внимание развитию подобных сервисов, поскольку они удобны и позволяют клиентам существенно экономить свое время. За год с момента внедрения новой услуги по зачислению выручки на расчетные счета мы перевели в этот канал 85 процентов операций наших корпоративных клиентов.

Подключить сервис может любой корпоративный клиент, имеющий расчетный счет в подразделениях Сбербанка. Договор заключается в офисе непосредственного обслуживания клиента.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров