Происшествия 14:12 / 11.12.2015 1143

Минприроды Якутии проводит проверку по факту разлива нефтепродуктов в Томпонском районе

Минприроды Якутии проводит проверку по факту разлива нефтепродуктов в Томпонском районе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии проводится проверка по факту разлива нефтепродуктов в Томпонском районе. Напомним, в  ночь с 7 на 8 декабря 2015 года в Томпонском районе в результате ДТП произошел разлив нефтепродуктов в 53 км от с. Тополиное на автодороге «Яна».

Госинспекторы Томпонской инспекции охраны природы 9 декабря выехали на место происшествия, отобраны пробы природных сред. Ведется административное расследование. Также 9 декабря 2015 года в Томпонскую инспекцию охраны природы поступило сообщение от сотрудников ДПС о том, что на федеральной автодороге «Колыма» в районе «Заячьей петли» произошло второе ДТП автомашины, перевозившее нефтепродукты по маршруту Хандыга-Усть-Нера. 

Госинспекторы Томпонской инспекции охраны природы совместно с сотрудниками ДПС Томпонского ОВД 10 декабря 2015 года выехали на место происшествия для уточнения данной информации, сообщает пресс-служба Министерства охраны природы Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров