Жизнь 16:50 / 26.12.2015 3788

Дмитрий Ефимов: почему Лебедев в почете, а Июлиану забыли?

Дмитрий Ефимов: почему Лебедев в почете, а Июлиану забыли?
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Промоутер и шоумен Дмитрий Ефимов высказался насчет премии "Люди года", прошедшей в минувшую пятницу в Театре оперы и балета. 

"Прочитал я давеча на странице у Николая Константинова пост о том, как Президент Якутии собрал выдающихся людей на премии "Люди года".

Посмотрел я на собравшихся и понял, что большего всего в Якутии любят у нас спортсменов.... Спрашиваю, а почему это так? И мне резонно отвечают, так они же прославляют честь Якутии на российской и международной арене...

Друзья мои, я с этим не спорю! Даже согласен на все 100%! Молодцы ребята, так держать! НО....

Меня в этой ситуации, лишь возмущает тот факт, что в спортсменов в Якутии вкладывают огромные деньги (сборы, соревнования, экипировка, питание, ЗП тренеров итд), дарят им квартиры и машины... Одна футбольная команда Якутия, проедает 70 млн. руб в год и не может выиграть лигу Газмяс))) 

А вот, например, возьмите Арину Данилову, Лил Ди или Июлиану, которые защищают честь Якутии на эстраде, при чем выступают от Якутии на самых крутых федеральных телеканалах, да чего уж там в Кремле поют!!!

Вот скажи мне, почему им ничего не оплачивают или не дарят?!?!?! Не приглашают к Президенту РС(Я) на премию Люди года, не помогают записывать новые песни, не снимают клипы, чтоб они продолжали прославлять Родину... Я уже не говорю про крузаки и квартиры... Ни копейки же не выделяют!

А ведь по рейтингу популярности эти трое гораздо популярнее любого якутского спортсмена, да чего уж там самого Президента Борисова

Скажите мне, кто в России, в широкой массе, знает Антона Васильева, Степаниду Артахинову, Алексея Копылова, Владимира Балынца, Раису Кулаковскую... Повторю я ничего против этих людей не имею.... Если уж говорить по-честному почти все россияне и Егора Афанасьевича то в лицо не знают.... 

А вот якутянку Аришу Данилову - девочку со стаканчиком из шоу "Голос". Дети или Июлиану Попову знает вся страна, им рукоплещат мэтры эстрады! 

Но родная Якутия про них в очередной раз забыла и даже на премию не пригласили... А между прочим в это самое время Аришка выступает на СТС в шоу "Два голоса", говорит в эфире, что она родом из Якутска, который очень любит... И я уверен, что она сможет победить в этом шоу! 

ПО МОЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!

Зато спорт у нас в почете, во всю готовимся в Рио))) 

А вот скажите мне, пожалуйста, Юлия Песковская, Айсен Николаев, Евгений Сидоров, Владислав Левочкин (я не укоряю, мне просто интересно ваше мнение) в чем разница в данном случае между поддержкой спортсменов и эстрадных певцов? Ведь по сути и спортсмен и музыкант оба прославляют свою маленькую Родину, тока одному почет и машины, а другому даже грамоту не подписали...

По моему, нечестно..."

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров