Жизнь 9:43 / 28.12.2015 1069

Виновные в сбое подачи тепла в селе Чкалово оштрафованы

Виновные в сбое подачи тепла в селе Чкалово оштрафованы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Аллаиховского района провела проверку по факту отключения систем теплоснабжения в МО «Береляхский наслег» (село Чкалов).

Установлено, что 11.11.2015 по причине падения давления на трубопроводе в селе Чкалов МО «Береляхский наслег» остановлена работа котельной № 11. В результате были разморожены системы теплоснабжения, что привело к прекращению подачи тепла в 10 жилых домов.

Прокуратурой района в отношении юридического лица ГУП ЖКХ РС (Я) и директора Аллайховского филиала ГУП ЖКХ РС (Я) возбуждены административные производства по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами).

По результатам их рассмотрения Управлением государственного строительного и жилищного надзора РС(Я) виновные лица привлечены к ответственности в виде штрафа, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры республики.

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров