Успех 18:36 / 31.12.2015 1739

Заирбек Юсупов: пусть Новый год станет порой прекрасных перемен!

Заирбек Юсупов: пусть Новый год станет порой прекрасных перемен!
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дорогие якутяне! От имени работников «Якутской топливно-энергетической компании» и от себя лично поздравляю жителей Республики Саха (Якутия) с наступающим 2016 годом!

Для каждого из нас Новый год – это главный семейный праздник, полный надежд, добрых встреч и искренних пожеланий счастья! Все мы ждем Новый год с верой в лучшее, строим планы на будущее, загадываем желания.

Для нашей компании уходящий 2015 год стал особенным. В этом году мы не только выполнили план газодобычи, но и провели успешную работу в новых направлениях–пробурили первую нефтяную скважину и начали добывать нефть, запустили в Кысыл-Сыре установку по комплексной переработке газа для производства пропан-бутана, открыли первую АГЗС в Якутске.  Уходящий год был очень плодотворным, сделано многое и впереди у команды «ЯТЭКа» еще больше планов. Мы по-прежнему сохраняем традицию по выполнению компанией социальных задач: поддерживаем работу медицинских учреждений, образовательных и спортивных программ, развиваем проекты для детей и молодежи.

Мы желаем всем, чтобы и наступающий 2016-й год стал годом мощного созидательного труда! Только плодотворная и самоотверженная работа на благо нашей Родины, поддержка родных и близких поможет нам преодолеть возможные трудности грядущего времени. Пусть для всех нас наступающий год станет порой прекрасных перемен, претворения в жизнь самых смелых идей и планов!

Наша компания вместе с жителями республики встречает Новый год с праздничным настроением, мы гордимся достигнутыми успехами и желаем, чтобы тепло ваших сердец всегда согревало тех, кто рядом. Счастья, здоровья и процветания в Новом году! 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров