Республика 15:40 / 5.1.2016 1124

Мэр продолжает проверку санитарного состояния округов и пригородов столицы

Мэр продолжает проверку санитарного состояния округов и пригородов столицы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 4 января глава города Якутска Айсен Николаев продолжил проверку санитарного состояния и работу коммунальных служб в округах столицы. На объезде также приняли участие первый заместитель главы города Якутска по вопросам городского хозяйства Дмитрий Садовников, начальники управ и работники профильных структур Окружной администрации, сообщает пресс-служба Окружной администрации.

В рамках объезда глава города посетил Промышленный и Гагаринский округа и микрорайон Марха. Объезд начался с Промышленного округа. Были осмотрены дворовые территории по улицам Бабушкина, Речников и Рихарда Зорге, где полным ходом шли работы по очистке территорий после новогодних праздников. УК «ЖКХ Столичное» дано задание усилить работу.

Осмотрев улицы Можайского, Авиаторов, Жуковского, Циолковского, Гагарина, Циолковского, Быковского, Пилотов и Курнатовского в Гагаринском округе, глава города отметил качественную работу управляющей компании. «Ситуация стабильно под контролем, причем как в деревянном секторе, так и на территории многоквартирных домов», - сказал Айсен Николаев.

В микрорайоне Марха Айсен Николаев посетил улицы 50 лет Советской армии, Мархинская, Тепличная, Мелиораторов, Экспериментальная, Заводская Интернациональная, Советская и Намское шоссе. Глава города оценил санитарное состояние микрорайона как неудовлетворительное. «По работе управляющих компаний в Мархе есть самые большие замечания, в частности, в районе Кирзавода. Завалы мусора здесь явно появились еще до нового года. С управляющей компанией «Арктика-Строй» в ближайшие дни будет разбираться административная комиссия. Во-первых, нужно вывезти весь мусор. Во-вторых, управляющая компания должна понести соответствующее наказание» - прокомментировал глава города. 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров