Жизнь 22:14 / 9.1.2016 1304

Врач до смерти избил пациента в больнице (Видео)

Врач до смерти избил пациента в больнице (Видео)
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Белгородцы в шоке от произошедшей трагедии в городской больнице №2, где 29 декабря врач нанес несколько ударов пациенту, который затем скончался. Есть информация, что на врача ранее уже поступали жалобы о рукоприкладстве.

Инцидент произошел еще 29 декабря в горбольнице №2 в Белгороде. На видеозаписи, обнародованной СМИ, врач одним ударом укладывает пациента, который приехал на «скорой» с подозрением на язву. Причиной драки, судя по комментариям, стало то, что мужчина ударил медсестру.

Все начинается с того, что мужчину, который приехал в больницу на «скорой», предварительно обследуют в приемном отделении горбольницы №2. Мужчина рассказывает, что более двух недель выпивал, видимо обострилась старая язва, на протяжении нескольких дней ему было плохо, а отвезти в больницу было некому.

Разговор пациента и медсестры прервал доктор, которого, судя по всему позвала одна из медсестер. На вопрос «Кто?», девушка показал на пациента. Врач без разговоров схватил мужчину за грудки у ударил в область головы, мужчина упал и больше подняться не смог. Пока врач «разбирался» со вторым мужчиной, который сопровождал больного, одна из женщин, видимо, тоже из персонала больницы, заметила, что упавший на пол пациент весь посинел.

Как сообщил Владимир Луценко — главврач больницы, где произошел инцидент, взбудораживший город — врач в настоящий момент уволен из больницы. «Врач уволен. Он нарушил нормы деонтологии. Давать правовую оценку будут следственные органы, так что это все, что я могу сказать о ситуации», — пояснил «Российской газете» Луценко.

Выяснилось, что пациент умер из-за черепно-мозговой травмы от удара затылком о твердую поверхность пола.

Так же следователями была установлена причина конфликта. Якобы когда пациент поступил в больницу в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру.

В настоящее время, врач отпущен под подписку о невыезде. Как сообщает Следственный Комитет России по региону, возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров