Республика 16:53 / 11.1.2016 1432

Напротив прокуратуры Якутии вандалами разрушена новогодняя елка

Напротив прокуратуры Якутии вандалами разрушена новогодняя елка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Напомним, что 1 декабря 2015 года во всех 36 муниципальных образованиях Якутии были зажжены праздничные новогодние елки. На территории Автодорожного округа символ нового года обрел свое место на берегу Теплого озера, в районе ТЦ «Эрэл» по улице Крупская, 17.

Но жителям так и не удалось налюбоваться новогодней красавицей, так как в минувшие выходные, в ночь с 8 на 9 января 2016 года неизвестные сломали елку. Работником управления Автодорожного округа, в ходе объезда территории, была обнаружена ужасающая картина. Новогодняя елка находилась в плачевном состоянии и не подлежала восстановлению. Более 250 декоративных украшений, сделанных вручную, также оказались на земле.

«К сожалению, это не первый случай вандализма в городе Якутске, а то, что произошло в новогодние каникулы, это не просто досадно и обидно, это действительно стыдно», - сообщает управления Автодорожного округа хотелось бы обратиться ко всем жителям нашего города. И обращаеться к жителям Якутска.

Важно не только уважать труд и время других людей, важно уважать в первую очередь себя. Ведь такими низкими поступками, Вы показываете свое отношение к окружающим себя людям и своему родному городу. Ведь уметь только требовать от властей красивой жизни могут все, но как говорится, если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, начни с себя. Так давайте, будем хоть чуточку бережнее и внимательнее относиться к окружающем нас миру. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров