Происшествия 18:02 / 13.1.2016 839

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Следственный комитет по Якутии поступило сообщение о том, что при тушении пожара в четырехквартирном жилом доме, расположенном по ул. Петровского, 23, села Чурапча, обнаружено тело женщины.

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выехал руководитель Чурапчинского МСО СУ СК России по республике.

Установлено, что жертвой пожара стала жительница одной из квартир, женщина, 1972 года рождения. Кроме того, в медицинское учреждение доставлен еще один житель данного дома – мужчина, 1984 года рождения. В настоящее время ему оказывается необходимая помощь.

По данному факту чурапчинские следователи проводят процессуальную проверку. В ее рамках для установления причины возгорания и причины смерти женщины будут проведены необходимые экспертные исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров