Происшествия 13:09 / 16.1.2016 980

В селе Кобяй сгорел двухэтажный дом 13 человек остались без крова

В селе Кобяй сгорел двухэтажный дом 13 человек остались без крова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 15 января в 21:10 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) поступила информация о пожаре в двухэтажно этажном одноподъездном 12-квартирном частично расселенном жилом доме (из 12 квартир только 5 - жилых) на улице Терехова в селе Кобяй Кобяйского района.

"К моменту прибытия пожарных – через три минуты после поступления вызова о пожаре, дом горел по всей площади. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинули жилые помещения 13 человек. Жильцы размещены у родственников и знакомых. В результате пожара дом поврежден огнем по всей площади. Общая площадь пожара – 288 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС(Я). 

Условиями, способствовавшими развитию пожара, явились позднее обнаружение и сообщение на «01».В администрации селя Кобяй будут рассмотрены вопросы по размещению жильцов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров