Жизнь 11:10 / 18.1.2016 1072

Давайте еще немножко пожалеем немцев

Давайте еще немножко пожалеем немцев
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Всю неделю читаю стенания в СМИ и социальных сетях по поводу Германии и мигрантов. Такое ощущение, что проблемы Кельна нам ближе, чем любые свои дела.

Тональность везде одна: вроде как бы сочувствие немцам с их проблемами, но со здорадством. Вот, мол, вам, ха-ха! Европейские толерантные геи получают по заслугам и ничего не могут сделать!

В глаза бросается удивительное свойство видеть и обсуждать проблемы, которые теперь в упор не замечаются в собственной стране. У меня такое ощущение, что в России проводят тайные испытания психотропного оружия, обладающего способность стирать память населения. Потому что все то, что сегодня происходит в Германии всего пару лет назад вызывало бурный гнев и атомную критику в адрес властей в нашей стране (даже Путин посчитал нужным написать статью о национальной политике и ввести персональную ответственность мэров и губернаторов за этнические конфликты)... но сейчас все наши проблемы забыты и замылены – ха-ха, читали про Кельн?!

Получите фашисты сирийскую гранату!

Для особо одаренных, все что будет сказано ниже, это не в защиту немцев или политики Германии в отношении мигрантов, это попытка напомнить известный афоризм про бревно и соломинку. Миграционные проблемы и конфликты это прежде всего проблемы межнациональных отношений. А вот с ними у нас самих - беда. Причем иногда не приницпиально - порождены эти проблемы внутренней или внешней миграцией. И прежде чем лезть в чужой огород, хорошо бы навести порядок в своем.

У немцев проблема с 1,2 млн. беженцев-мигрантов. Наприглашали! Хе-хе!

Знаете, сколько мигрантов сегодня в России?

11,6 млн. человек. Это только по официальным данным.

Количество незаконных мигрантов оценивается примерно в 3,5 млн. человек.

То есть, на каждых 10 россиян – 1 мигрант.

Россия сегодня входит в тройку (по другим данным - занимает второе место после США, куда норовит смыться полмексики) государств с самым большим количеством мигрантов в мире. Нам ли иронизировать над Европой?

Немцы пускают к себе всех, и Меркель не хочет ограничивать приток беженцев. Тупые власти Германии!

Ну да. Тупые.

А у России безвизовые отношения с кучей стран-поставщиков мигрантов, особенно из Средней Азии. Кто хочешь едь!

Ввести визовый режим власти наглухо отказываются. Законопроект о визах для мигрантов на сайте РОИ стремительно собрал 100 тыс. авторизованных подписей, показав обеспокоенность населения (законы, прошедшие рубеж в 100 тыс. можно по пальцам пересчитать), но не рассматривался.

Все к нам! У нас хорошо!

Дряхлеющая христианская Европа столкнулась с агрессивным исламом. Им трындец.

Угадайте, в каком городе открыта (с помпой, с приглашением религиозных лидеров и даже глав государств) самая большая мечеть.

Ладно, сам скажу. В Москве. Тогда, кстати, Эрдоган Турецкий был друг, его тоже позвали. Позировал перед камерами с Владимиром Владимировичем (лично открывал). После сбитого самолета Путин обвинил Эрдогана в "исламизации государства".

В каком европейском государстве есть регион-анклав, губернатор которого располагает личной бородатой армией в 10 тыс. человек? Это в германской Баварщине или в российском Дагестане чуть не еженедельно взрывают, стреляют, похищают?

Полиция Кельна такая слабая, беспомощная, боятся мусульман, ничего не могут сделать. Никого не могут поймать наказать.

Вот этот ролик посмотрите – это в Москве мусульмане отбивают своих даже не у ментов, а у бравого, вооруженного автоматами ОМОНа. Его очень любят удалять со всех ресурсов, поэтому даю ссылку на ленту. Насколько помнится, никого по итогам не наказали. Наоборот пожурили полицию – вела себя неправильно изначально.

Немок лапают, щупают, порядок нарушают, ха-ха, так им и надо. «Когда русские придут в Берлин».

Когда русские придут в Зеленокумск, где казаки были вынуждены организовывать патрули, чтобы защитить местных женщин и девочек от гостей из соседней Чечни (дело доходило до стрельбы)?

А может во Франкурте-на-Майне население поднялось на дыбы и разгромило детский (!) отдых лагеря, не выдержав домогательств дяденек-подростков к девочкам. А, нет, это все-таки был «Дон» под Туапсе.

В Кельне или в Москве существует такое явление, как «дагестанская свадьба» со свистом и стрельбой из пистолетов на центральных улицах города?

В Германии или в России находится поселок Сагра, где русские мужики с охотничьими ружьями и дубьем отбивались от интернациональной банды карателей-южан, которых пропустила полиция, несмотря на предупреждение? Причем после того, как они отбились от превосходящих сил карателей (те ехали заступиться за своего товарища-наркоторговца) , их же и повязали и пытались посадить, и только благодаря вмешательству Ройзмана, понявшего на уши всю Свердловскую область, на скамью подсудимых сели два десятка бандитов.

Солдатам бундестага выводят на головах пеной для бритья «Кавказ - сила»?

Уже забыта Манежка? Бирюлево? Кандопога? Пугачев?

Давно ли Якутск собирался на площади, чтобы не допустить освобождения мигранта-насильника, выбросившего девушку умирать на сорокоградусный мороз, который бы сделал ноги в Армению?

Беженцы кидают петарды, а полиция не может им помешать.

В Москве сорок вооруженных пистолетами и автоматами мигрантов устраивают перестрелку в кафе на Смоленском бульваре. Полиция даже не приезжает.

Искать начинают потом. Петарды, говорите?

Толерантная немецкая пресса пыталась замолчать происходящее. Ха-ха!

Было. Потом некоторые СМИ извинялись перед аудиторией.

Когда в Москве случилась Манежка – день гнева после убийства выходацами с Северного Кавказа Егора Свиридова – показал ее Первый канал? Там проснулись только сильно позже, когда ситуация уже выплеснулась за пределы Москвы и акции протеста начали собираться в других городах.

И это у нас, или в Германии пытаются принять закон о запрете упоминания в СМИ национальности преступников, чтобы «не разжигать»? Да что там национальность - даже регион проживания нельзя указывать (потому что у нас сегодня фактически есть мононациональные регионы с известной репутацией).

Владимир ПУТИН:

- Я с вами согласен, преступник не имеет национальности. Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если закон дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу

***

А теперь давайте посмотрим, что после случившегося делается у нас?

Сначала всеми силами все сводят к «бытовому конфликту», у которого нет национальной подоплеки. Журналистов обвиняют в том, что они «разжигают» и именно они больш всех виноваты. Затем все тупо ждут, когда все рассосется. Губернаторы и мэры отчитывают население, которое ведется на провокации с целью «дестабилизации обстановки», за которой, как всем очевидно, очевидно стоит если не сразу Госдеп, то оппозиция.

Если все-таки дело совсем плохо и доходит до погромов и человеческих жертв, принимаются какие-то меры – снимают пару стрелочников.

Смотрим, что делают немцы в безвольной Германии.

Мэр Кельна, которая попыталась обвинить женщин в том, что они сами виноваты – тут принесла извинения и публично заявила, что никогда больше не будет поучать женщин. Сомневаюсь, что у нее будут шансы на следующих выборах. «Единая Германия» там не поможет.

Извинения, как уже говоил, принесли и некоторые СМИ, попытавшиеся замолчать происходящие в угоду толератности. И тут же дали площадки для представителей партий, выступающих за ограничение миграции.

Глава полиции в Кельне ушел в отставку. Глава. Не заместитель, не начальник отдела – первое лицо.

Отдельные региональные руководители прямо показывают фигу Берлину – глава Баварии высылает в столицу автобусы с мигрантами: фрау Меркель пригласила, фрау Меркель пусть разбирается. Представляете на какие ленточки порвут нашего Борисова, выкинь он такое? Единственный в России губернатор, который может делать, что захочет – Рамзан Кадыров.

И, наконец, Меркель, несмотря на все свое тупое упрямство в данном вопросе,  заявила о том, что законодательство в отношении мигрантов будет ужесточено – в части депортации нарушителей из страны.  

При этом трупов пока нет и стрельбы тоже.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров