Происшествия 11:04 / 19.1.2016 1286

В Якутии изъяли водку с признаками контрафакта на сумму 3 миллиона рублей

В Якутии изъяли водку с признаками контрафакта на сумму 3 миллиона рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В поселке Серебряный Бор сотрудники ОМВД РФ по Нерюнгринскому району в ходе рейда в гаражном боксе обнаружили крупную партию спиртосодержащей продукции  на сумму более 3 миллионов рублей. Она принадлежала  48-летнему индивидуальному предпринимателю.

Установлено, что вся партия алкоголя  имеет марки акцизного сбора с признаками подделки. Сотрудники изъяли 847 коробок водки шести наименований на сумму 3 160 500 рублей: «Талка», «Белая береза», «Подмосковные вечера», «Финская», «Хортиця», «Хлебный дар», «Мерная на молоке». 

Как пояснил индивидуальный предприниматель, данную продукцию он приобрел у неизвестных лиц с целью  дальнейшей реализации.

Изъятый алкоголь для проведения экспертизы  направлен в Экспертно-криминалистический центр МВД по республике. Проводится проверка, по результатам которой будет принято  процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров