Успех 11:26 / 20.1.2016 1264

На бале предпринимателей будет разыграно украшение с бриллиантами от ЭПЛ

На бале предпринимателей будет разыграно украшение с бриллиантами от ЭПЛ
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 22 января в КРЦ «Муус Хайа» состоится традиционный Бал предпринимателей Якутии, организованный Якутским региональным отделением «ОПОРА РОССИИ». До мероприятия осталось всего несколько дней, билетов с каждым днем остается все меньше. 

На мероприятии гости смогут оценить не только качественную шоу-программу, но и наладить новые связи, пообщаться с коллегами из разных сфер бизнеса и построить планы на грядущий год. Основная цель вечера в объединении предпринимателей региона для обмена опытом, налаживании деловых связей, разработке новых идей и проектов.

«Приглашаем прелестных дам и уважаемых джентльменов провести праздничный Новогодний вечер в кругу самых успешных и интересных предпринимателей Якутии! Мы предоставляем уникальную возможность предпринимателям установить прямые контакты между будущими партнерами! Только вместе мы сможем с минимальными потерями для бизнеса преодолеть продолжающийся кризис в стране», - говорит председатель ЯРО «ОПОРА России» Александр Крылов.

Организаторы мероприятия готовят много сюрпризов для гостей вечера. Один из последних – это розыгрыш эксклюзивного украшения от ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и других ценных подарков по входным билетам. В программе вечера живая музыка и танцы, изысканные угощения от знаменитого шеф-повара ресторана «Муус Хайа» Николая Габышева, выступления артистов и многое другое. 

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» разыграет на вечере эксклюзивное ювелирное украшение среди гостей. В качестве приза компания представляет изысканные пусеты из коллекции «Галактика». Также на бале будет организована специальная выездная продажа на территории КРЦ «Муус Хайа». 

Билеты на вечер можно приобрести в КРЦ «Муус Хайа». Подробности по тел.: 44-55-07, 89627395657.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров