Происшествия 10:01 / 21.1.2016 1686

Спрятанный в мешок труп 26 летнего парня был обнаружен в собачей конуре под Жатаем

Спрятанный в мешок труп 26 летнего парня был обнаружен в собачей конуре под Жатаем
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске по факту обнаружения трупа мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве

Следственным отделом по Якутску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в поселке Жатай трупа 26-летнего мужчины с колото-резаными ранениями.

«В ночь с 17 на 18 января потерпевший распивал спиртные напитки со своим 35-летним приятелем. В процессе застолья между мужчинами вспыхнула ссора, и злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов ножом по различным частям тела», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления подозреваемый уложил тело в синтетический мешок, вынес на территорию заброшенного частного строения, где оставил в собачьей конуре.  

Однако долгое время молчать о совершенном преступлении мужчина не смог и сообщил об убийстве в правоохранительные органы. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

                                                          

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров