Жизнь 9:00 / 22.1.2016 1303

Обещание Путина встретили в якутской «ОПОРЕ России» с оптимизмом

Обещание Путина встретили в якутской «ОПОРЕ России» с оптимизмом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Руководитель якутского регионального отделения «ОПОРА России» Александр Крылов считает, что поддержка главы России весьма актуальна для бизнеса в существующих экономических условиях.

На заседании всероссийского предпринимательского форума "Малый бизнес — национальная идея" Президент России Владимир Путин заявил, что окажет поддержку «ОПОРЕ России» и призвал её членов действовать более активно в регионах.  

"Опора России", представляющая интересы предпринимателей и имеющая разветвленную сеть представителей по всей стране, должна, конечно, более активно проявлять себя, прежде всего в регионах, действовать на территориях более настойчиво и результативно. Мы со своей стороны будем делать все, чтобы эти ваши усилия поддержать", — сказал Путин.

По словам руководителя ЯРО «ОПОРА России» Александра Крылова, поддержка главы государства – это выражение доверия к работе предпринимательского сообщества. В нынешнем году регионально отделение «ОПОРы» ставит перед собой несколько задач, в осуществлении которых столь высокая поддержка будет нелишней.

"Мы намерены продолжить работу по искоренению административных барьеров для бизнеса. Кроме этого, актуальна тема налогов. С существующими налогами развиваться бизнесу сложно. Также будем работать над вопросом тарифов, поскольку существующие тарифы на электричество, газ и прочие энергоносители делают невыгодным любое производство в республике. А ведь именно развитие отечественного производства может сделать нашу экономику самодостаточной", - прокомментировал Александр Крылов. 

Для координации действий и выработки общей стратегии ЯРО «ОПОРА России» проведет  собрание членов общественной организации. Дата пока не уточняется, но мероприятие намечено на первый квартал 2016 года. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров