Политика 17:53 / 24.1.2016 1079

Бречалов: у России нет проблем с бюджетом

Бречалов: у России нет проблем с бюджетом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дефицит бюджета России возник из-за неэффективности расходов. Об этом заявил на открытии межрегионального форума Общероссийского народного фронта в воскресенье в Ставрополе сопредседатель ОНФ Александр Бречалов, сообщает «Интерфакс».

"Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит", - сказал Бречалов журналистам.

Он отметил, что, по оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат превышает 20% от всего бюджета России, что "существенно больше", чем необходимо для профицита бюджета.

На Межрегиональном форуме общероссийского народного фронта его активисты планируют обсудить борьбу с коррупцией и предложить варианты решений проблем в социальной сфере и экономике. В работе форума принимают участие более 600 человек: гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, представители исполнительной власти и журналисты, передает издание.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров