Жизнь 15:44 / 25.1.2016 1331

Ректор ЯГСХА опровергает информацию о своем увольнении

Ректор ЯГСХА опровергает информацию о своем увольнении
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В СМИ прошла информация, что произошла смена руководства ЯГСХА - уволен бессменный на протяжении почти 20 лет ректор Леонид Владимиров, сообщает News.Ykt.Ru

По некоторым сообщениям СМИ, на место ректора ЯГСХА уже начали рассматриваться различные кандидатуры, вплоть до Андрея Мартынова, руководителя Департамента кадровой политики республики.

«Назначения в ЯГСХА решает федеральное министерство сельского хозяйства. Республика тут ничего не решает. Удивлен, что якобы на его освободившееся место прочат мою кандидатуру. Я не собираюсь менять место работы», - прокомментировал руководитель Департамента кадровой политики Андрей Мартынов.

«Я пока никаких официальных документов по поводу моего увольнения с должности ректора ЯГСХА не получал. Сижу, работаю. Я не знаю, откуда пошли такие слухи. Вы спросите у тех, кто такую информацию публикует. Как только Москва проснется, постараемся узнать там точную информацию», - говорит ректор ЯГСХА Леонид Владимиров.

Издание напоминает, что за последний год ЯГСХА преследовала череда скандалов: пожар в конюшне с человеческими жертвами, отзыв аккредитации нескольких отделений академии, и неподтвержденная пока история о поддельном дипломе ЯГСХА, который был выдан министру сельского хозяйства республики (прокурорская проверка по этому делу еще не завершена). 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров