Происшествия 16:30 / 27.1.2016 2038

В Нюрбе девушка повесилась после ссоры с другом

В Нюрбе девушка повесилась после ссоры с другом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Нюрбинском районе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту обнаружения трупа школьницы с признаками суицида.

На данном этапе предварительного следствия установлено, что 23 января 2016 года девушка поссорилась со своим другом и ночью покинула дом, где проживала с родителями и другими родственниками. Наутро тело девушки в хозяйственном помещении, расположенном на территории домовладения, обнаружил ее отец, вернувшийся с ночной работы. Девушка повесилась на своем шарфе.

По предварительным данным, причиной смерти школьницы явилась механическая асфиксия от сдавления шеи петлей. На теле других повреждений не обнаружено.

Для установления следственным путем всех обстоятельств произошедшего, а также причин случившегося следователем принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров