Происшествия 23:12 / 28.1.2016 3526

Мать и дочь из Якутии утонули во Вьетнаме

Мать и дочь из Якутии утонули во Вьетнаме
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 26 января во вьетнамском Фантхьете произошел несчастный случай с российскими туристами из Якутии – утонули 47-летняя сотрудница Института мерзлотоведения Людмила Галанина и ее 20-летняя дочь Алина, сообщили в представительстве МИД России в Республике Саха (Якутия), сообщает Якутск.ru.

Известно, что семья из четырех человек - Алексей Галанин, главный научный сотрудник института, Людмила Галанина работница архива института и две дочери - Алина и Екатерина, выкупили туристические путевки в турфирме «Ниагара». 23 января семья улетела во Вьетнам на остров Ке-Га. Спустя три дня на море произошел несчастный случай - утонули мать и старшая дочь.

В настоящий момент к решению сложившейся ситуации по возвращению погибших на родину уже подключились Генконсульство РФ во Вьетнаме и служба внешних связей при Правительстве Республики. Полиция провинции Биньтхуан, где расположен курорт, ведет расследование произошедшего, назначены необходимые экспертизы.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров