Происшествия 17:40 / 29.1.2016 1258

Возгорание нефтяной емкости в селе Тополиное полностью ликвидировано

Возгорание нефтяной емкости в селе Тополиное полностью ликвидировано
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В данный момент пожар в емкости с нефтяным топливом, расположенной на территории котельной села Тополиное Томпонского района, полностью ликвидирован.

"Котельная переведена на резервное дизельное топливо. Запасы резервного топлива имеются в достаточном количестве. По информации Томпонского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)», котельная села работает в штатном режиме. В работе находятся три котла. Давление рабочее. Температура теплоносителя повышается. Размороженных объектов нет", - сообщает пресс-службы Министерства ЖКХ и энергетики РС (Я) и ГУП «ЖКХ РС (Я)».

Для информирования населения и осмотра жилого фонда проводится поквартирный и подворовой обход.

Силами работников администрации села и ГУП «ЖКХ РС (Я)» проводится обход инженерных сетей и социальных объектов, жилого фонда.  В настоящее время все объекты функционируют.

Дополнительно из Якутска выехала бригада ГУП «ЖКХ РС (Я) в количестве 6 человек с целью контроля  и оперативного реагирования.

Всего задействовано: 24 человека, шесть единицы техники ГУП «ЖКХ РС (Я)» и ГУ МЧС России по РС (Я). 
 

Фото пожара

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров