Происшествия 12:36 / 1.2.2016 1351

Следователи выясняют мотивы кровавого застолья

Следователи выясняют мотивы кровавого застолья
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Предварительно установлено, что 30 января 2016 года женщина распивала спиртные напитки со своим братом и приятелем умершего мужа.

В ходе застолья родственник женщины вышел в другую комнату, и хозяйка квартиры начала предъявлять гостю претензии в том, что он не приехал на похороны ее супруга.

"Это мужчине не понравилось и, схватив нож, он нанес им несколько ударов  в грудь потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия, а злоумышленник, бросив нож, скрылся. Вернувшийся брат женщины обнаружил чудовищную картину и незамедлительно вызвал полицию. Долго скрываться от правоохранительных органов подозреваемому не удалось. Уже на следующий день он был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Мужчина признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном", - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.                              

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров