Экономика 15:22 / 1.2.2016 1252

Сбербанк открывает клиентские офисы нового формата

Сбербанк открывает клиентские офисы нового формата
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 01 февраля 2016 года, г.Иркутск – В течение 2015 года Байкальским банком Сбербанка на территории обслуживания открыто 36 офисов нового формата. Еще практически столько же подразделений для обслуживания клиентов банк планирует переформатировать в текущем году.

В настоящее время в сети банка насчитывается свыше 300 современных офисов. При этом новые подразделения открываются на центральных улицах городов, в местах, максимально приближенных к остановкам общественного транспорта  и высокого клиентопотока.

Офисы нового формата отличаются ярким дизайном, удобным и комфортным расположением зон обслуживания. В том числе в них предусмотрена расширенная зона с устройствами самообслуживания, где клиенты могут провести платежные операции, подключить дистанционные услуги, открыть срочные онлайн-вклады, снять наличные с карты.

Кроме того, крупные  офисы   обладают «изюминкой»  -  оборудована кофейня или интерактивные сервисы. А в 2015 году в банке появились также два принципиально новых специализированных подразделения. Так, в Иркутске на ул. Волжской заработал офис для маломобильных групп населения. А на ул. Лермонтова открылся Центр электронных сервисов - уникальный офис с полным комплексом услуг дистанционного обслуживания корпоративных клиентов. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров