Происшествия 17:02 / 1.2.2016 1516

В Нерюнгри три мужчины погибли, отравившись неизвестным веществом

В Нерюнгри три мужчины погибли, отравившись неизвестным веществом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 31 января около 20 часов в дачном строении, расположенном в СОТ «Монтажник» в пригороде Нерюнгри хозяин участка обнаружил тела трех мужчин, в том числе, его родственника.

Четвертый молодой человек был жив, но находился в бессознательном состоянии. На телах погибших молодых людей 22, 23 и 25 лет внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Не обнаружили медицинские работники  видимых телесных повреждений и у выжившего 18-летнего юноши.

Следователи установили, что молодые люди распивали спиртные напитки. Предварительная причина смерти – острое отравление неизвестным веществом. В настоящее время опросить выжившего юношу не представляется возможным ввиду его тяжелого состояния и нахождения в палате интенсивной терапии.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза и дополнительные лабораторные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по республике.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров