Экономика 12:45 / 4.2.2016 1466

За нарушение закона о закупках шесть чиновника заплатят по 15 тысяч рублей

За нарушение закона о закупках шесть чиновника заплатят по 15 тысяч рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Хангаласского района проверила исполнение законодательства о контрактной системе закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

"Установлено, что с нарушением установленного законом срока администрациями шесть муниципальных образований района размещены в сети «Интернет» отчеты о закупках у субъектов малого предпринимательства и социально-ориентированных некоммерческих организаций", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.     

По постановлению прокурора шесть должностных лиц привлечены к административной ответственности по статье КоАП РФ размещение в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, подлежащих размещению, с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе, с назначением штрафа в размере 15 тысяч рублей каждому.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров