Успех 16:00 / 9.2.2016 1446

Цвет современного бизнеса

Цвет современного бизнеса
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Для того чтобы преобразить интерьер в квартире или внешний вид дома, люди прибегают к услугам дизайнеров или полагаются на свой собственный вкус. Конечный результат во многом зависит от грамотной подборки цветов для краски, использованной при оформлении помещений или фасадов.

Однако подбор желаемого цвета для интерьерной или фасадной краски на практике, как правило, занимает много времени. Сначала вы определяетесь с цветовой гаммой, которую хотите использования при оформлении комнат или внешних стен частного дома (квартиры). Затем ищите необходимые красители, а после обращаетесь к услугам колеровщиков. И уже после этого получаете от них необходимый объем краски нужного цвета и оттенка.

Теперь благодаря первому в Якутии интернет-магазину краски ARCTICCOLOR.RU от компании «Бигэ», с возможностью самостоятельного подбора цвета и оттенков, этот процесс стал гораздо проще.

Онлайн приложение содержит 1078 различных оттенков, для удобства разделенных на цветовые группы. Но самое главное, что на сайте ARCTICCOLOR.RU, кроме возможности подбора цвета и оттенка, есть калькулятор расхода краски, позволяющий рассчитать покупателю необходимый объем. После чего можно сразу же оформить её онлайн-покупку, с возможностью выбора способа оплаты.

Выбор цвета не ограничивается простой палитрой. Вы можете получить представление о том, как будет смотреться краска при дневном освещении на примере виртуальных интерьеров, среди которых представлены – кухня, гостиная, спальня.

Кухня

Важно, что всю лакокрасочную продукцию, представленную в интернет-магазине ARCTICCOLOR.RU, вы покупаете напрямую у производителя. А значит, не переплачиваете за наценки магазинов.

Гостиная

Кроме лакокрасочной продукции, в интернет-магазине представлен весь необходимый ассортимент отделочных материалов и инструментов, от подготовки стен и шпатлевания до покраски. Ассортимент интернет-магазина постоянно обновляется и расширяется.

Спальня

Как совершить покупку в интернет-магазине ARCTICCOLOR.RU:

- выбрать нужную краску;

- определить требуемое количество килограмм. Для упрощения процесса на сайте есть калькулятор расхода краски;

- зайти в программу подбора цвета, выбрать базу для колеровки (интерьер, фасад, грифельная краска);

- подбирая цвет из 1078 доступных оттенков с помощью макета кухни, спальни и интерьера, выбрать номер оттенка;

- указать количество колеруемой краски;

- перейти к корзине;

- оформить заказ.

Доставка осуществляется бесплатно в течение 1-3 дней.

Лакокрасочная продукция «ARCTIC Professional» не имеет запаха и экологически безопасна, что позволяет пользоваться краской внутри помещений в любое время года.


Ассортимент состоит из более 30 видов лакокрасочных материалов. Это фасадные, интерьерные, моющиеся, огнебиозащитные краски, акриловые эмали по дереву и для радиаторов, лаки, грунтовки, магнитные и грифельные краски и др.

Отметим, что компания «Бигэ» выпускает акриловые лакокрасочные материалы с 2012 года и уже за первый год работы успешно закрепилась на рынке лакокрасочных материалов Якутии, реализовав более 500 тонн собственной продукции.

В 2013 году компания полностью модернизировала производственную линию на новейшее немецкое оборудование VMA. На сегодняшний день с компанией работает большинство строительных организаций, крупных производственных предприятий республики, заинтересованные в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве, государственные учреждения, предпочитающие гибкую систему расчетов, а также различные организации, требующие быстрого и качественного обслуживания заказа.

Об истории становления компании «Бигэ» вы можете узнать в статье – «Пятьдесят оттенков «теплого».

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров