Происшествия 15:35 / 11.2.2016 1073

В Мархе на краже мяса поймали безработного горожанина

В Мархе на краже мяса поймали безработного горожанина
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 5 февраля в третий отдел полиции МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение от жительницы микрорайона Марха о том, что неизвестный мужчина пытался похитить с их кладовой мешок мяса.

"Выяснилось, что мужчина вечером проник на территорию частного дома, забрался в кладовую, в которой хранились продукты питания. Похитив мешок с мясом жеребятины, он попытался скрыться. В этот момент из дома вышли хозяева. Их насторожил лай собаки, привязанной во дворе. Обнаружив непрошеного гостя, они  задержали его и вызвали полицию", - прокомментировали в пресс – службе МВД по Республике Саха (Якутия).   

Выяснилось, что задержанный – безработный 59-летний уроженец города Якутска,  ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ («Кража»), санкции которой предусматривают лишение свободу на срок до пяти лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров