Жизнь 12:10 / 15.2.2016 2275

Старший референт правительства Якутии: ощущения от отпуска испорчены родной авиакомпанией

Старший референт правительства Якутии: ощущения от  отпуска испорчены родной авиакомпанией
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По вине авиакомпании «АЛРОСА», которая задержала свой рейс «Сочи – Москва» из-за поломки самолета, старший референт правительства Якутии Олег Писаревский не попал на рейс до Якутска. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

«По прилету в Москву представитель компании, товарищ Валерий, с какого-то перепугу решил, что нам надо срочно лететь в Мирный. Узнав, что лететь нам надо все-таки до Якутска, любезно согласился нам помочь и договорился с авиакомпанией S7, чтобы нас на этот же рейс переоформили на другое число. Спасибо этой АК, что хоть у кого-то рейсы регулярные. На 15 число мест не оказалось, кое-как запихали нас на вторник. Так что в лучшем случае буду дома в среду», - делится переживаниями Писаревский.

А в остальном, по словам клиента компании, «этот представитель сказал, что свою задачу он выполнил, а дальше, это уже, как известная фраза "это ваши проблемы". Ночуйте, где хотите, ешьте, как хотите. Мы умываем руки. Давайте, до свидания!»

«Что в итоге? Ощущения от отпуска напрочь испорченные своей же родной компанией. Должен был уже сейчас быть дома и поздравлять доченьку с Днем рождения. Как раз подгадал свой приезд к ее празднику, - возмущается Олег. – Про остальные нервотрепки и говорить не хочу. Багаж, такси, гостиница, допрасходы, ожидание рейса, скука по дому. И ведь есть такое ощущение, что этой компании все по барабану. Полная безответственность. Я просто в шоке».

СПРАВКА

ЗАО «Авиакомпания АЛРОСА» — российская авиакомпания, осуществляющая региональные перевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. Базируется в Якутии в аэропортах Мирный и Полярный (город Удачный).

Помимо регулярных и чартерных перевозок предприятие также осуществляет аэропортовую деятельность и является оператором таких аэропортов, как Мирный, Полярный, Айхал, Витим, Ленск, Оленек, Саскылах.

ЗАО «Авиакомпания АЛРОСА» образовано на базе Мирнинского авиапредприя. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров