Республика 14:52 / 15.2.2016 1384

В Якутске закрыли нелегальный цех готовых блюд с нелегалами

В Якутске закрыли нелегальный цех готовых блюд с нелегалами
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях сотрудниками полиции совместно с СОБР в рамках рейдовых мероприятий в доме по улице Халтурина был выявлен  цех по производству продукции быстрого питания, принадлежащий индивидуальному предпринимателю - уроженке Узбекистана. Работники цеха, в основном, выходцы из республик Средней Азии. Реализация продукции цеха производится в магазинах города.

При проверке были выявлены гражданин Кыргызстана и гражданин Таджикистана, которые были проверены по базам учетам МВД, УФМС, а также Интерпола.

"В связи с отсутствием документов, удостоверяющих правомерность пребывания на территории России, гражданин Таджикистана привлечен к ответственности по статье КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию»), ему грозит административный штраф с последующим выдворением за пределы России", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

По факту обнаружения в документах гражданина Кыргызстана признаков преступления, предусмотренного статьей УК РФ («Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов») проводится проверка.
 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров