Происшествия 11:47 / 17.2.2016 880

В Томмоте при пожаре в частном доме пострадал человек

В Томмоте при пожаре в частном доме пострадал человек
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Утром 17 февраля 2016 года в Центр управления кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС (Я) поступила информация от диспетчера службы «01» Алданского района о пожаре в одноэтажном частном доме с пристроенной баней, расположенном на улице Островского в городе Томмоте.

К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения - через четыре минуты после поступления вызова о пожаре, дом горел открытым огнем. Незамедлительно были поданы стволы на тушение пожара.

"В результате пожара огнем повреждены частный дом и баня по всей площади. Общая площадь пожара - 50 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Имеется пострадавший", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС (Я).

Условиями, способствовавшими развитию пожара, явились позднее обнаружение и сообщение на «01». В ликвидации пожара было задействовано семь человек личного состава и две единицы техники. На месте работает следственно-оперативная группа.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров