Успех 14:38 / 17.2.2016 3208

Якутские "айтишники" представили новую компьютерную игру

Якутские "айтишники" представили новую компьютерную игру
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутская студия 8 Points анонсировала Независимая студия 8 Points, расположенная в Якутии, представляет The Wild Eight — кооперативный экшен о выживании на Аляске. Игру планируется выпустить этой осенью на PC и Xbox One, сообщает ЯСИА.

"В один момент жизнь восьмерых людей меняется навсегда. Самолёт по неясным причинам потерпел крушение, и они оказались в гуще бескрайних лесов Аляски. Их окружает неизведанный мир, полный трудностей и опасностей. Вы — один из этих выживших. Действуйте в одиночку или объедините усилия с другими игроками и сделайте всё возможное, чтобы вернуться домой", — так описывают создатели сюжетную завязку игры.

В The Wild Eight будет локальный и онлайновый мультиплеер, и в вашей группе запросто может оказаться человек, готовый предать остальных ради собственных интересов.

Объединившись с другими пользователями, игрок повысит свои шансы на выживание, однако не всё так просто: один из членов группы может «сойти с ума» и забрать себе все добытые ресурсы. Важную роль играет развитие способностей: умения позволят героям залечивать раны, строить укрытия, создавать полезные предметы и лучше переносить морозные ночи.

Авторы намекают, что место, в котором оказались персонажи, имеет сверхъестественные особенности: здесь встречаются странные постройки и водятся волки-мутанты. Выжившим предстоит не только выбраться из леса, но и разгадать его тайны. «В The Wild Eight вам придётся труднее, чем в любой другой игре, в которую вы играли за последние несколько лет», — уверяют разработчики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров