Происшествия 9:45 / 19.2.2016 1847

Почтальон не виноват: пенсионерка потеряла деньги дома

Почтальон не виноват: пенсионерка потеряла деньги дома
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Криминальная драма с хищением денег почтальоном у пенсионерки в Сунтарах оказалась фейком. Подробности дела сообщили в «Почте России».

Напомним, заявление о краже поступило в отдел полиции 16 февраля. Пенсионерка пояснила, что сотрудник, приносящий пенсии ей и ее дочери, совершил кражу денежных средств в размере 15 984 рубля.

"42-летний курьер после подписания ведомости за получение пенсии воспользовался отсутствием бдительности  женщины, присвоил себе пенсию, принадлежащую ее дочери", - сообщает пресс-служба МВД Якутии.

Однако на проверку оказалось, что информация в пресс-релизе МВД не соответствует действительности. В настоящий момент сообщение с сайта МВД удалено.

Деньги были найдены пенсионеркой у себя дома, о чем она сообщила в полицию. Также в пресс-релизе было указано, что почтальон дал признательные показания, что так же не является правдой.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров