Успех 14:40 / 24.2.2016 961

Более 6 тысяч клиентов Сбербанка в Якутии самостоятельно зачисляют выручку на счета

Более 6 тысяч клиентов Сбербанка в Якутии самостоятельно зачисляют выручку на счета
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Корпоративные клиенты Якутского отделения Сбербанка активно пользуются услугой самостоятельного внесения наличных денежных средств на расчетные счета через устройства самообслуживания. С момента запуска услуги на территории Якутии её подключили более шести тысячи клиентов.

- Данная услуга пользуется популярностью, в том числе у розничных и мелкооптовых предприятий малого и среднего бизнеса, которые теперь могут сдавать выручку независимо от режима работы отделений банка, - комментирует начальник отдела транзакционного бизнеса Якутского отделения Сбербанка Алена Стручкова. – Внести деньги на счет можно через банкомат с функцией приема наличных в удобное для клиента время. Кроме того, комиссия за внесение выручки через устройство самообслуживания, как правило, ниже, чем при внесении наличных в операционном офисе.

Услуга доступна всем корпоративным клиентам, имеющим счет в Сбербанке. Для внесения средств на расчетный счет клиенты используют идентификационный код, который можно получить по месту ведения счета.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров