Экономика 14:47 / 29.2.2016 1736

СМИ ошиблись, исключив Якутию из закона «О дальневосточном гектаре»

СМИ ошиблись, исключив Якутию из закона «О дальневосточном гектаре»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутию не поступало никакой официальной информации из Минвостокразвития об исключении республики из перечня регионов, попадающих по действие закона о «дальневосточном гектаре», сообщили ЯСИА в Министерстве имущественных и земельных отношений республики.

29 февраля ряд республиканских СМИ сообщил, что Минвостокразвития РФ исключило Якутию из перечня приоритетных субъектов, попадающих под действие закона о дальневосточном гектаре. Между тем, МИЗО Якутии не подтверждает эту информацию.

По словам заместителя министра Нюргустаны Пахомовой, ведомство не получало никаких официальных уведомлений, напротив, в настоящее время продолжается обсуждение законопроекта с Минвостокразвития РФ и профильным комитетом Госдумы в рамках подготовки законопроекта ко второму чтению.

«Скорее всего, речь идет о создании федеральной целевой программы по добровольному переселению беженцев из Украины, на территорию Сибири и Дальнего Востока», — прокомментировала Нюргустана Пахомова изданию.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров