Происшествия 9:50 / 4.3.2016 1554

У «хорошего» прораба всегда есть волына

У «хорошего» прораба всегда есть волына
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе расследования уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, возбужденного в отношении 39-летнего мужчины, работающего прорабом на стройке, поступила оперативная информация о том, что данный гражданин хранит у себя в квартире оружие и боеприпасы.

«В ходе обысковых мероприятий, проведенных по месту жительства подозреваемого, оперативники МУ МВД России «Якутское» обнаружили и изъяли приспособленный для стрельбы патронами 16 калибра сигнальный пистолет, 42 патрона калибра 5,6мм, 15 патронов калибра 7,62мм», - прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

Хозяин квартиры отказался пояснить, с какой целью хранил оружие и боеприпасы.

Изъятые предметы были направлены на экспертизу в ЭКЦ МВД по Республике Саха (Якутия), по результатам которой возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров