Происшествия 9:08 / 10.3.2016 1036

Джип в Нерюнгри и квартира в Хандыге пострадали от огня

Джип в Нерюнгри и квартира в Хандыге пострадали от огня
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 09:18 на пульт службы «01» в Нерюнгри поступило сообщение о пожаре на проспекте Дружбы Народов в автомашине «Toyota Land Cruiser».

Через пять минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия горел моторный отсек автомашины. Огнем поврежден моторный отсек авто на площади один квадратный метр. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: семь человек личного состава и две единицы техники.

В 17:32 на пульт службы «01» в поселке Хандыга Томпонского района поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на улице Молодежная.

Через три минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из квартиры был виден открытый огонь. Огнем повреждена комната в квартире на площади 12 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: восемь человек личного состава и две единицы техники. Пожарными спасен жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я).

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров