Жизнь 0:49 / 11.3.2016 1309

Еще одна якутянка выиграла миллион в телешоу

Еще одна якутянка выиграла миллион в телешоу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На этот раз одной из обладательниц главного приза в размере 1 000 000 рублей стала Олеся Сысоева, молодая многодетная мама из Якутии.

Всё свободное время Олеся посвящает своим детям: 2 дочерям и 2 сыновьям, однако она всё же находит время на спорт и творчество.  «Я живу в небольшом посёлке, почти все силы посвящаю семье, – это главное, но далеко не всё. Я разносторонний человек. Вы могли прочитать в моей анкете, что однажды я даже встретилась с президентом России» - рассказывает молодая мама.

На выигранную сумму Олеся мечтает съездить на море всей семьёй, погасить кредиты и, возможно, вложить деньги в собственное жильё.

Напомним, ранее в декабре 2015 года жительница Якутска также выиграла 1 миллион в телешоу с Басковым. 23-летняя Алёна Романова – молодая мама, которой приходится воспитывать ребёнка самостоятельно. Именно благодаря своей маленькой дочке, девушка оказалась дома в «нужный час». Звонок Николая Баскова оказался для жительницы Якутска полной неожиданностью – Алёна никак не могла поверить, что такое чудо произошло именно с ней.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров