Жизнь 11:07 / 12.3.2016 3950

"ОПОРА России": Булчукей, сея клевету и ложь наносит урон бизнес-климату Якутска и Республики

"ОПОРА России": Булчукей, сея клевету и ложь наносит урон бизнес-климату Якутска и Республики
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Предприниматели из ЯРО «ОПОРА России выразили поддержку членам СРО «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты», которые выступили с обращением в адрес главного редактора информационного агентства Sakhalife.ru Софии Булчукей. 

Напомним,  поводом для публичного порицания по мнению «ЭПЛ» стала «ахинея, которую на протяжении года ты писала про нас и нашу компанию, но чаша терпения уже переполнена».

«Президент России поставил нам задачу – развивать производство, работать на импортозамещение и экспорт, ты же со своими «наполеоновскими» замашками и поразительной твердолобостью идешь не только против нас и наших семей, ты идешь против экономики и задач страны.

Твои поступки – поступки, напоминающие человека, ненавидящего свою собственную страну и ставящие тебя на одну ступень с «пятой колонной» в самом худшем ее проявлении», - говорится в письме.

Как заявляют сотрудники, данное «сотрясение воздуха» не помеха для них и их работы, «но оно оскорбляет нас неуважением к людям труда». «Каждый из нас зависит от прибыли компании и своего бизнеса, входящего в «Альянс», поэтому ты бросаешь вызов лично каждому и приобретаешь себе конкретных врагов», - гласит обращение.

И сейчас члены «ОПОРЫ» пишут:

Мы, предприниматели – члены ЯРО «ОПОРА России», решительно протестуем и резко осуждаем деятельность информационного сайта «Сахалайф», главным редактором и учредителем которого является Софья Булчукей.

С завидным упорством, насаждая негативный образ предпринимателя, сея клевету и ложь о состоянии бизнеса той или иной компании, «Сахалайф» наносит урон бизнес-климату города Якутска и республики, имиджу предпринимателя, торгово-производственному процессу.

Считаем, что самым печальным результатом такого освещения деятельности предпринимателей является нежелание молодежи идти в бизнес, увеличивая самозанятый слой населения, начисляющей налоги в бюджеты города и республики.

«ЭПЛ Даймонд» - гордость всего якутского предпринимательства, единственная динамично развивающаяся компания на сегодняшний день, вышедшая на мировой уровень.

ЯРО «ОПОРА России» выражает поддержку труженикам и предпринимателям производственного Альянса «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и резко осуждает деятельность журналиста С. Булчукей, пытающейся затормозить развитие производства в Республике Саха (Якутия) и в России.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров