Происшествия 12:26 / 24.3.2016 1051

Вор похитил унты, пока хозяева спали, а ребенок играл за компьютером

Вор похитил унты, пока хозяева спали, а ребенок играл за компьютером
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 14 января в полицию Чурапчинского района поступило сообщение, что из квартиры по улице Ярославского похищены унты на сумму 20 000 рублей.

Установлено, что около 8 часов утра  двое мужчин в подъезде распивали спиртные напитки. Один из них заметил, как родители привезли ребенка к  бабушке и оставили двери открытыми.

"Заглянув в квартиру, злоумышленник из прихожей похитил унты на сумму 20 000 рублей и через знакомого продал за 500 рублей, чтобы приобрести спиртное. В это время хозяева квартиры спали, а ребенок играл на компьютере", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту кражу унтов сотрудниками уголовного розыска установлен 38-летний уроженец Чурапчинского района, ранее судимый за грабеж и хулиганство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», наказание которого предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров