Успех 17:46 / 24.3.2016 1827

Чего женщины хотят от фитнеса?

Чего женщины хотят от фитнеса?
Текст: Нина Гусева

Чего женщины хотят от фитнеса? В основном, конечно, похудеть и прийти в форму. А также найти единомышленников и заниматься в комфортных условиях.

Мария Федорова, тренер спортивно-оздоровительного клуба «FIT & FUN»:

- Мы с подругами хотели открыть не просто фитнес-клуб, а создать место, куда хочется приходить. Где комфортно, где все сделано с душой, женщинами и для женщин. В разное время мы сами были клиентками большинства фитнес-клубов и студий Якутска. В одном не устраивала цена, в другом – тренер, в третьем не было комфортных условий для занятий и так далее. Для многих из нас важна возможность не просто прибежать куда-то после работы, быстренько позаниматься и убежать, а найти СВОЙ клуб, куда хочется возвращаться снова и снова. Где после занятий или перед ними можно почитать хорошую книжку, выпить чаю и пообщаться. Именно такое место мы и решили создать.

Для нужд молодых мам и продвинутых бабушек работает детская зона, где можно оставить ребенка на время занятий. После тренировки можно принять душ и пойти на массаж к специалисту с 20-летним стажем.

«FIT & FUN» - это различные спортивные и оздоровительные групповые занятия для любого возраста: степ-аэробика; функциональный тренинг; стретчинг; йога; дэнс-фитнес; джиу-джитсу; самооборона для детей; интимная гимнастика. Для тех, кому нужна нагрузка посерьезней, предлагаем комплексные тренировки. Можно купить абонемент или сходить разово на каждое занятие, а потом остановиться на чем-то одном. Мы подбираем для клиентов индивидуальную схему тренировок, предоставляем возможность свободно общаться со специалистами, тренерами и друг с другом.

Хорошо выглядеть хотят все женщины, независимо от возраста. Однако нагрузка для тех, кому за 40, должна быть щадящей, даже если серьезных проблем со здоровьем нет. Специально для них мы разработали авторскую программу тренировок с облегченной нагрузкой на суставы и сердце под названием «Фитнес для всех». А для тех, чья цель похудеть – комплекс тренировок с говорящим названием «Контрольные джинсы». Она включает в себя силовые элементы, кардио-нагрузку, упражнения с утяжелителями, на координацию и растяжку. Программа разработана для тех, кто хочет скорректировать объемы и вес с помощью сбалансированной физической нагрузки.

Для современной женщины, которая должна успевать все, очень важна гармония с собой и окружающими. В России в целом и в Якутске в частности поход к психологу еще не стал необходимостью сродни визиту к стоматологу, а зря. Душевное состояние человека – одна из самых важных составляющих, которая влияет на все остальные сферы жизни.

В спортивно-оздоровительном клубе «FIT & FUN» работает клинический психолог Ольга Скрыбыкина — член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги (ОППЛ), приглашенный преподаватель Института Психологии СВФУ.

Она проводит групповой психологический тренинг «Равновесие», где научит противостоять стрессу, а также семинары-тренинги, индивидуальные консультации (семейные, родительские и т.д.) и активные медитации по Ошо.

В рамках открытия клуба в субботу, 26 марта - бесплатные занятия, скидки и акции, розыгрыш призов. Начало в 14:00.

Адрес: Якутск, Ф.Попова, 2/2, (9-этажный дом за бывшим рестораном «Дуэты»), 2 подъезд (офисная сторона).

Справки по тел.: 8-924-168-84-08; 8-914-105-45-85.

"FIT&FUN" – удовольствие быть собой!

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров