Происшествия 9:52 / 25.3.2016 1152

В Алданском и Намском районах из-за замыкания проводки сгорели магазины

В Алданском и Намском районах из-за замыкания проводки сгорели магазины
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В городе Алдан Алданского района на улице Тарабукина произошел пожар в помещение оборудованном под магазин.

Вызов о пожаре поступил на пульт «01»  в 17:09, спустя четыре минуты пожарные расчеты прибыли на место внутри здания было задымление.

Огнем повреждено имущество на общей площади 8 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Ущерб устанавливается.

Пожарно-спасательными подразделениями спасено здание. В тушение пожара было задействовано  2 единицы техники и 7 человек личного состава.

В этот же день в селе Намцы Намского  района.в 21:58 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в деревянном строение  используемом под магазин  на  улице Файззулина.

На момент прибытия огнеборцев горело здание внутри. В результате пожара здание повреждено огнём по всей площади.  По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. 

В тушение пожара было задействовано 4 единицы техники и  24  человек личного состава.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров