Жизнь 12:16 / 25.3.2016 2335

Утверждены «Лица» VI МСИ «Дети Азии»

Утверждены «Лица» VI МСИ «Дети Азии»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Республиканском медиа-центре прошел итоговый этап отбора по одному из направлений волонтерского движения МСИ «Дети Азии-2016» - в наградную группу «Лица Игр».

Было подано более 150 заявок от девушек с 16 до 23 лет. «Лицам Игр» предстоит принять участие во встречах в терминале аэропорта официальных делегаций, в цветочных церемониях и церемониях награждения. Отбор проходил в несколько этапов, итоги подвели сегодня.

Девушек поприветствовал руководитель ГБУ РС(Я) Дирекция Международных спортивных игр «Дети Азии» Владимир Максимов:

«Первые впечатления, которые складываются у участников, прибывающих в Якутск, все радостные моменты связаны непосредственно с теми, кто будет встречать гостей. Также вы примите участие в церемонии награждения, вручения медалей, то есть то, ради чего спортсмены готовятся сейчас».

После нескольких месяцев отбора официально утверждено 40 девушек. Для каждой из них предстоящие Игры станут большим событием в жизни.

Алена Хатылыкова: «Меня распределили в протокольную группу. Работа на играх «Дети Азии» это в первую очередь новые возможности и конечно же это воспоминания».

Алина Корчагина: «Я решила прийти именно в эту группу волонтеров, потому что это очень почетно и большая ответственность. Я очень люблю ответственную работу. Когда ты знаешь, что на тебя смотрят другие, ты знаешь, что работа очень важная и в тебе нуждаются. Эта работа – это очень много новых знакомств, друзей».

В группу «Лица Игр» также вошли юноши из кадетской школы-интерната. Ребятам предстоит пройти подготовку на крупных соревнованиях, которые запланированы в ближайшее время в Якутске, в том числе Чемпионат России по вольной борьбе, сообщает пресс-центр МКИ «Дети Азии».

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров