Происшествия 13:57 / 27.3.2016 1315

Полицейские изъяли наркотики в трёх районах республики

Полицейские изъяли наркотики в трёх районах республики
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. За дежурные сутки полицейскими произведено три изъятия наркотических средств в районах республики.

Сотрудниками ОБНОН ОМВД РФ по Нерюнгринскому району накануне была отработана полученная информация о том, что житель квартиры дома по проспекту Ленина города Нерюнгри изготавливает и употребляет наркотические вещества.

В квартире подозреваемого полицейские изъяли семь полимерных свертков с мазеобразным веществом растительного происхождения, наполненный данным веществом шприц объемом два миллилитра, приспособление для курения и использованная для приготовления наркотика посуда.

В Оймяконском районе в гараже жителя одного из домов на улице Аэропорт поселка Томтор полицейскими изъяты две стеклянные банки с веществом растительного происхождения.

В Мирнинском районе в ходе личного досмотра у гражданина «С» обнаружено наркотическое вещество «спайс», которое, как пояснил задержанный, он приобрел для личного употребления.

По всем указанным фактам проводится проверка, изъятые вещества направлены на экспертное исследование, по результатам которого будут возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

 

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров