Успех 22:26 / 27.3.2016 2585

Купили диван – выиграли квартиру

Купили диван – выиграли квартиру
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Традиционные Проводы зимы прошли в последнее воскресенье марта в Якутске на озере Сайсары. Главным событием нынешних весенних гуляний стал розыгрыш от мебельного салона «Виктория». Еще бы: на кону в качестве главного приза значилась ни много ни мало квартира-студия в новостройке.

Розыгрыш проводился среди покупателей – обладателей лотерейных билетов, которые они получили при покупке товара в мебельных салонах компании. В барабан для розыгрыша было заложено более восьми тысяч купонов.

В качестве наблюдателей выступили депутаты Ил Тумэн Владимир Членов и Александр Добрянцев, победители прошлых розыгрышей, а также представители СМИ.

Извлечение заветного выигрышного билета было доверено добровольцу из числа зрителей. Таким образом, обладателем заветной квартиры стала Татьяна Уварова – директор частной компании. Муж Татьяны работает огранщиком. У них двое детей, все живут в одной квартире.

«Мы так счастливы, ведь раньше никогда не выигрывали в лотереях, - говорит Татьяна Юрьевна. – Лотерейный билет приобрели, купив диван, но даже не ожидали, что выиграем. Как распорядимся выигрышем, пока не знаем. Но вообще мечтали о квартире для детей. Огромное спасибо “Виктория”».  

Квартира-студия расположена в уже сданной пятиэтажной новостройке по улице Можайского. 74-квартирный дом построен фирмой «Востоккомплектстрой» с использованием современных строительных технологий.

Несмотря на развитую инфраструктуру, новый дом расположен в тихом спальном районе. Есть детская площадка, удобная транспортная схема, рядом детский сад и школа.

Квартира полностью укомплектована мебелью, начиная от мягкой мебели и заканчивая полочками для ванной. Все выполнено на мебельной фабрике «Виктория».

Напомним, что в августе 2015 года «Виктория» уже разыгрывала среди своих покупателей другой автомобиль - Nissan Juke. Счастливым обладателем автомашины «Ниссан Жук» стал житель Якутска Федор Николаев

А в январе этого года группа компаний выставила на розыгрыш другой приз – новенький кроссовер «Ниссан Кашкай». Дорогостоящий приз достался студенту-третьекурснику инженерно-технического института СВФУ Николаю Брызгалову

«Наши лотерейные акции проводятся в рамках 20-летнего юбилея группы компаний «Виктория», - комментирует депутат Ил Тумэн, предприниматель Владимир Федоров. – Если обратить внимание, вы заметите, что это продуманная акция: вначале бюджетный автомобиль «Ниссан жук», затем более дорогой «Ниссан Хашкай», потом квартира. Вся серия розыгрышей связана с развитием мебельной фабрики «Виктория». Тем самым мы показываем, что можем полностью обставлять квартиры, что мы и сделали с квартирой в новостройке по Можайского. Если раньше мы занимались только мягкой мебелью, то сейчас предоставляем полный комплект. Тем самым мы показываем, что можем обеспечивать якутян недорогой и качественной мебелью.

Это своего рода вызов кризису, а также благодарность всем нашим клиентам, которые все эти годы вкладывались в наши компании, в наши социальные проекты».

Между тем депутат раскрыл небольшой секрет: следующим призом очередной лотерейной акции от «Виктории» станет земельный участок в Якутске. 

Также на Проводах зимы состоялось другое интересное мероприятие – конкурс строганины. Все средства от проданной на аукционе строганины – около 35 тысяч рублей – направлены в благотворительный фонд в помощь больному ребенку. 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров