Происшествия 10:46 / 28.3.2016 951

Жулик торговавший несуществующей икрой и запчастями предстанет перед судом

Жулик торговавший несуществующей икрой и запчастями предстанет перед судом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, который обвиняется в совершении 11 эпизодов мошеннических действий, предусмотренных статьей УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

"По версии следствия, в период времени с 1 сентября 2015 года по 10 января 2016 года обвиняемый, не имея намерений и возможностей выполнить взятые на себя обязательства, предлагал гражданам услуги по реализации красной икры по цене, ниже рыночной, а также поставке автозапчастей, получая при этом денежные средства в качестве предоплаты", - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры республики.

От действий мошенника пострадали 12 человек, общая сумма причиненного его действиями ущерба составила 88500 рублей. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров