Происшествия 10:28 / 30.3.2016 1676

Ведется следствие по факту нанесения ножевых ранений прокурору Оленекского района

Ведется следствие по факту нанесения ножевых ранений прокурору Оленекского района
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ (покушение на убийство). Дело расследуется по факту причинения телесных повреждений прокурору Оленекского района Александру Михайлову.

"Следственным отделом по Алданскому району СКР по РС (Я) установлено, что телесные повреждения нанесены прокурору в результате бытового конфликта. 28 марта 2016 потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение  ГБУ РС(Я) «Алданская центральная районная больница. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС (Я).

В сообщении отмечается, что на территории Алданского района Александр Михайлов находился в период очередного ежегодного отпуска. По делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров