Политика 15:05 / 30.3.2016 1906

Митинг за отставку Дмитрия Медведева готовит «Справедливая Россия»

Митинг за отставку Дмитрия Медведева готовит «Справедливая Россия»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 150 тысяч голосов по одномандатному округу и 110 тысяч по партийному намерено получить региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в ходе выборов депутатов Государственной Думы, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Такие планы были озвучены вчера на конференции регионального отделения.

Кроме того на конференции было принято решение поддержать общероссийскую акцию партии «Справедливая Россия» начавшуюся 10 февраля 2016 года по сбору 10 миллионов подписей под пакетом требований к главе правительства России Дмитрию Медведеву. Акция по предложению лидера партии Сергея Миронова носит название: «Делай или уходи».

Требования содержат следующие пункты. Первый: отменить сборы на капитальный ремонт. Второй: отменить транспортный налог. Третий: привести в порядок систему оценки имущества и земли, из-за несовершенства которой существенно возросли налоги на имущество и землю. Недавно добавился четвертый пункт: кредитная амнистия и национализация банковской системы.

Партия «Справедливая Россия» напоминает, что ранее председатель правительства России Дмитрий Медведев отказался удовлетворить требования о приостановлении сборов на капитальный ремонт, под которым подписалось миллион человек. В случае отказа правительства России принять к исполнению требования 10 миллионов граждан, участники акции намереваются потребовать отставки кабинета министров во главе с его председателем Дмитрием Медведевым.

В случае сбора 10 миллионов подписей, ультиматум «Справедливой России» станет самой массовой акцией протеста за всю историю нашей страны. 

Как заявил секретарь Бюро регионального отделения Никита ТИМОФЕЕВ, «Справедливая Россия» намерена получить два депутатских мандата в следующем составе Госдумы – один по одномандатному округу и один по партийным спискам»,
сообщает пресс-служба РОПП «Справедливая Россия» в РС (Я). 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров