Республика 17:45 / 4.4.2016 4578

Директор «Хозмаркет» Максим Феоктистов передает «Эстафету добра» индивидуальному предпринимателю Ирине Котенко

Директор «Хозмаркет» Максим Феоктистов передает «Эстафету добра» индивидуальному предпринимателю Ирине Котенко
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 4 апреля участником городской благотворительной акции «Эстафета добра», проводимой в Якутске в рамках Года труда, стало ООО «Хозмаркет ОПТ», сообщает пресс-служба Окружной администрации.

Генеральный директор сети магазинов Максим Феоктистов вручил от имени своего коллектива денежные сертификаты в размере 15 тысяч рублей родителям Артема Третьякова и Артема Дерябина – детей-инвалидов, нуждающихся в лечении. Также он вручил сертификат в размере 10 тысяч рублей представителю Якутской региональной общественной организации инвалидов «Спортивная Федерация сообщества глухих» Туйааре Жирковой.

Участники акции искренне поблагодарили Максима Владимировича за помощь. На встрече родители рассказали о своих детях, что несмотря на сложные диагнозы, они не падают духом и продолжают бороться за выздоровление. «Мы будем рады, если вы нас поддержите и в дальнейшем. Наша спортивная федерация молодая и очень активная, планов много», - отметила в свою очередь Туйаара Жиркова.

«Рады быть причастными к такому замечательному проекту. Надеюсь, что наша поддержка поможет детям, а также сообществу глухих в лечении и достижении поставленных целей», - пожелал Максим Феоктистов.

Генеральный директор ООО «Хозмаркет ОПТ» передал «Эстафету добра» заместителю председателя Координационного совета по предпринимательству при главе г. Якутска Ирине Котенко.

«Благотворительная акция, стартовавшая в рамках направления «Город-возможностей» Года труда стала инициативой членов Координационного совета по предпринимательству при главе г. Якутска. За два месяца в ней приняли участие более 20 предприятий, индивидуальных предпринимателей и представителей городских структур. Помощь оказана нескольким десяткам человек. С каждым разом их число будет больше. Предприниматели города всегда помогают, но они об этом не рассказывают. И если раньше такие акции носили разовый характер, то сегодня мы будем их систематизировать и привлекать к участию еще больше людей. Хотим, чтобы таким образом в Якутске было сделано много добрых дел вне зависимости от вида и формы помощи. К концу года «Эстафета добра» будет передана одному из городов Дальнего Востока», - говорит координатор проекта Татьяна Павлова.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров