Культура 15:07 / 6.4.2016 1108

Поддержим Якутию в номинации "Цирковое шоу года"!

Поддержим Якутию в номинации "Цирковое шоу года"!
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дорогие якутяне,  дан старт онлайн-голосованию 2-й международной цирковой премии «Мастер»! Ежегодная международная профессиональная цирковая премия «МАСТЕР» вручается за профессиональные достижения в создании цирковых номеров и спектаклей.

Цирковой спектакль-шоу «Тепло вечной мерзлоты» бриллиантового цирка якутии под руководством Сергея Расторгуева представлен на конкурсе в номинациях премии «Мастер»: цирковое шоу года, режиссер года, продюсер года, художник года, композитор года, хореограф года, номер года («качели», «акробаты с кольцами», «канатоходцы саха», «трио аттар», «каучук»). 

Первый тур

Голосование по 14 номинациям осуществляется в интернете на официальном сайте премии «МАСТЕР». Творческие работы в каждой номинации, вошедшие в пятерку лидеров по результатам голосования первого тура, объявляются номинантами на премию «МАСТЕР» и переходят во второй тур. В голосовании через Интернет могут принять участие все желающие. Голосование доступно 24 часа в сутки, начиная с 1 апреля 2016 по 15 мая 2016.

Второй тур (присуждение премии)

По окончании первого тура, Международный экспертный совет рассматривает материалы пяти лидеров в каждой номинации. Эксперты определяют победителей в каждой номинации путем тайного и очного голосования. Присуждение премии происходит в каждой из 14 номинаций. Победителем становится соискатель, прошедший во второй тур по итогам всеобщего голосования и набравший максимальное число голосов при тайном и очном голосовании Международного экспертного совета.

Проголосовать можно по адресу: http://circusawards.com/nominee/best-show/. Голосуя, вы поддержите наш бриллиантовый цирк Якутии, который с каждым годом, становится любимым и популярным не только в россии, но и за рубежом.

До конца онлайн голосования осталось 39 дней.

В последние годы «Бриллиантовый цирк России» громко заявляет о себе на мировом уровне. Огромная гастрольная и фестивальная география включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию, Китай и многие российские города. Этот список ежегодно пополняется.Шоу «Тепло вечной мерзлоты» — особый жанр перфоманса, объединяющий в себе театральную постановку и цирковое представление. Вдохновенная игра актеров переплетается с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка и неожиданными спецэффектами. И все это под мистические звуки варгана и барабана. Яркий, самобытный спектакль, с битвами шаманов, чудесами якутских эквилибристов и дрессированными жителями северных лесов: оленями, песцами, лисами и лайками…История любви между белоснежной Алхе и чернооким Бизилом. Две судьбы, противостояние их враждующих семей — белого и черного шамана, и торжество жизни, добра, любви и света. Все самое таинственное, мистическое и сказочное… настоящее тепло вечной мерзлоты! Классический сюжет рассказан образами северного эпоса. Неизменными в этой истории остаются человеческие чувства, эмоции, безграничная любовь и, как положено в сказках, — счастливый конец.Для спектакля было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных. Шоу идет с одним антрактом.
Жанр:
Цирковое шоу
Авторы:
Руководитель проекта — режиссер — Сергей Расторгуев. Режиссер-постановщик — Таисия Корнилова. Хореограф — Мигель. Композиторы - Юрий Ли, Дмитрий Савари, Сергей Крылов Художники — Сабина Горелик, Петр Винокуров
Исполнители:
Труппа Бриллиантового цирка Якутии — обладатели золотых, серебряных и специальных призов Международных и Всероссийских фестивалей-конкурсов Монте-Карло, Латино, Фигерасе, Масси, Астане, Москве, Саратове, Екатеринбурге, Якутске.

 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров