Политика 15:10 / 11.4.2016 1362

Эсеры призывают парламентариев исключить Якутию из под действия закона о ДВ гектаре

Эсеры призывают парламентариев исключить Якутию из под действия закона о ДВ гектаре
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Первый заместитель фракции Справедливая Россия Михаил Емельянов планирует внести поправку “Об исключении Республики Саха (Якутия) из-под действия закона РФ “Об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” 

Второе чтение закона в Государственной думе назначено на 12 апреля 2016 года.  Следует отметить, что комитет Госдумы по строительству и земельным отношениям принял решение рекомендовать к отклонению поправку М.В.Емельянова об исключении Республики Саха (Якутия) из-под действия данного закона.

Однако первый заместитель фракции справедливая россия Михаил Васильевич Емельянов планирует во время пленарного заседания Госдумы вынести поправку на отдельное голосование.

Бюро Совета регионального отделения Партии справедливая россия предлагает всем региональным отделениям парламентских партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, ЛДПР в Республике Саха (Якутия) провести работу с депутатами своих фракций в Государственной Думе Российской Федерации и поддержать поправку М.В.Емельянова.

В это ответственное время, все партии, отбросив свои амбиции, должны объединиться и выступить одной силой ради защиты интересов жителей республики.


Призываем не забывать, что земля – это основа жизни и деятельности народов, проживающих на территории Республики Саха (Якутия)!!! Услышьте мнение народа СЕЙЧАС или НИКОГДА!!!

 

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Н.В.Тимофеев

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров